top of page
BEURRE DE MOABI

BEURRE DE MOABI

40,00 € Prix original
28,00 €Prix promotionnel

Le moabi est un arbre des forêts denses de l’ouest du bassin du Congo qui peut dépasser 70m de haut, pour une circonférence de 5m. L’amande de la graine donne un beurre  très apprécié des populations locales. Ayant des propriétés hydratantes, cicatrisantes et régénérantes il est idéal pour les rides et les callosités des pieds et des coudes. Et pour le plaisir, laissez vous envelopper par sa bonne odeur de chocolat. Eh oui ! ce beurre à l'odeur du cacao, de quoi vous faire dévorer. 

  • PLUS D'INFORMATIONS

    Propriétés:

    • Hydratant et nourrissant
    • Emollient : Assouplit la peau
    • Tonifiant musculaire et nerveux 
    • Protège la peau des rayons solaires en filtrant la lumière bleue

     

    Indications: 

    • Peaux sujettes à inconforts
    • Peaux seches et abîmés

     

    Désignation INCI Baillonella toxisperma

     

    Ingrédients: Baillonella toxisperma, Caryocar coriaceum seed oil  

  • CONSEILS D'UTILISATION

    Pour faciliter l’application du beurre de moabi, il est conseillé de le chauffer préalablement dans le creux de la main pour le rendre plus liquide. Ce beurre peut être utilisé pur ou mélangé à des huiles végétales qui le rendront plus onctueux. 

bottom of page